English EN Indonesian ID

Hello world!

Raiaih Cita-citamu

Bersama Universitas Hamzanwadi

Kampus Merdeka Universitas Hamzanwadi dibuka setiap bulan Juli-Agustus. Calon mahasiswa bisa memilih program studi yang diinginkan.cara terbaik berkuliah. Dapatkan kemerdekaan untuk membentuk masa depan yang sesuai dengan aspirasi kariermu.

Selamat Datang Di

Program Studi Ekonomi

Kebijakan pengembangan institusi merupakan bagian dari Strategi Jangka Panjang Universitas Hamzanwadi  untuk mencapai visi sesuai RENIP. Kebijakan pengembangan tersebut, juga merupakan elemen dari misi untuk mewujudkan Universitas Hamzanwadi  sebagai lembaga penelitian teknologi dan institusi pendidikan terkemuka di Indonesia, dan di kawasan Asia Pasifik, menuju Universitas Hamzanwadi  World Class University (WCU). Tujuan utama pengembangan multikampus adalah meningkatkan peran Universitas Hamzanwadi  dalam membangun riset yang unggul di masa depan, berkontribusi dalam mengembangkan sumber daya manusia yang berkualitas (teknologi) dengan skala regional maupun nasional.

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing! Raiaih Cita-citamu Bersama Universitas Hamzanwadi Kampus Merdeka Universitas Hamzanwadi dibuka setiap bulan Juli-Agustus. Calon

Informasi Akademik

Channel Youtube